[indent]Я слышу нервный смех Нейта, смешанный со скулением, похожим на собачье. Ему тоже хуево и больно. С силой сжимаю зубы, снова издавая утробный рык. Я готов разорвать этих пидарасов, только бы больше не слышать его боль. Это я заварил эту кашу, из-за меня дружище попал под “шквальный огонь”. Меня они так сразу не прикончат, а его, вполне возможно. И даже больше - скорее всего его они и решили прикончить. Хочу открыть рот, чтобы снова сказать что-то мерзкое в сторону этих ребят, переключить их внимание на себя. Слышу, как совсем рядом падает стул вместе с телом. Мне кажется, я услышал, как при встрече с бетонным полом хрустнула черепная коробка кудрявого. Злюсь, я очень сильно злюсь.
[indent]-Эй пидрилы, а ну как съебните от него, вам же я нужен, вот со мной и базарьте. Что за привычка трогать других на глазах у виноватых, вы что фильмов пересмотрели? - Ерзаю на стуле, чтобы понять его площадь и “состав”. Дерево, обычный деревянный стул со спинкой. Руки крепко стянуты пластиковой хуйней для проводов. Усмехаюсь, понимая, что единственный способ избавится от стула - разбить его нахуй. А чтобы разбить его. Надо блять как оленю скакать и падать. А если упадешь и не разобьешь, то станешь похож на черепаху, перевернувшуюся на панцирь, и тут ты уже максимально беззащитен. Сил из-за отходняков крайне мало, КРАЙНЕ МАЛО. Чтобы исполнить что-то в стиле боевиков и ебануть кого - то стулом вместе с собой - нереально, почти. Если только мне прямо в сердце кольнут адреналина и я, словно Джеймс бонд под кокосом начну разъебывать все, что вижу на своем пути. Начинаю истерично ржать, понимая всю абсурдность своих мыслей. Кости выламывает уходящий экстази, выворачиваюсь, как ящер, грудью вперед, чтобы хоть как-то унять ломоту. Слышу, как приклад пистолета снова ударяется об череп Нейта.
[indent]-Паскуды. -Сквозь зубы шиплю я, морща ноющий от синяков и отеков нос. Да у меня все ебало превратилось в вывернутый наизнанку пирожок с вишней, не надо и в зеркало смотреться, чтобы это понять. На меня наконец обращают внимание. Слышу свое имя, того самого мужика, что курил одну за другой сигарету на сделке, щурясь от фар моего камаро и посматривая чуть искоса. Но стоял он позади, хоть его голос и морду я хорошо запомнил. Он сказал лишь одну фразу: “Уезжаем”, но и этого было достаточно, чтобы понять, что он главный среди этих змеенышей. Хлесткий удар по лицу, тяжелой медвежьей лапой и я отхаркиваю кровь с разбитой вновь губы на холщовый мешок. Изнутри появляется алое пятно и жесткий, сильный запах крови. Меня начинает тошнить и с усилием я проглатываю подступившую рыготину. Не хватало обрыгаться еще перед этими дебилами. Он шаркает носками своих туфлей по бетону, заставляя меня снова и снова морщится. Пытаюсь повернуть голову, чтобы сквозь ткань хоть немного увидеть другана, но в это же мгновенье с моей головы рывком стягивают мешок. Облегченно вздыхаю, глубоко дыша носом. Его жирные, жесткие, мозолистые пальцы хватают мой подбородок и обращают лицо к себе. Смотрю предводителю собачатин в лицо, в глаза. Даже не пытаюсь гулять взглядом. Они же действительно как злющие собаки, только покажешь страх - тут же кинутся и разорвут глотку. Они питаются слабостью и страхом, им только и нужно, чтобы мы скулили, умоляли.
[indent]Она выплевывает слова мне в лицо, вместе со слюной, пытаюсь отвернутся от мерзкого запаха из его пасти. Но он сильнее вдавливает пальцы в щеки, от чего я закатываю глаза, чувствуя, как внутри, под кожей снова и снова лопаются сосуды. Гематомы на лице начинают усердно пульсировать. Сжимаю зубы, не позволяя себе издать и единого звука. Не дождется. Он спрашивает, но не дает и ответить. Я лишь усмехаюсь, оголяя окровавленные зубы, сглатывая мерзкий вкус железа и шиплю на него, словно Василиск из Гарри Поттера. Напоследок, выплевываю ему прям в рожу смачный кровянисто-слюнный харчок и заливаюсь хохотом, получая в очередной раз по роже. Он утирается белоснежным платочком из своего кармана и бросает его на мои колени. Дергаюсь, пытаясь сбросить его с себя, но не получается. Тут же на мой рот прилетает серебристая полоска скотча. Пытаюсь ее “сдуть”, но естественно это тщетно.
[indent]Мне прилетает сильнейший удар в живот и насколько это возможно, я сгибаюсь на чертовом стуле, дыша через нос. Больно пиздец. Я уже чувствую, как смерть тихими шагами подступает ко мне из-за спины. Чувствую холодок, который она несет, как предвестника. Он пробегает у меня по спине. Я не разгибаюсь, а лишь поворачиваю голову на Нейта, стараясь удостоверится, что с ним все не так плохо. Я не могу увидеть лица братишки, он все еще в мешке. Может это к лучшему. Мои глаза расширяются до размеров черной космической дыры, когда я вижу в руках бандоса опасную бритву. Стараюсь изо всех сил мычать, но и это удается с трудом. Он наклоняет его голову к себе, а я начинаю, как пес на цепи рваться со стула, пытаясь сбросить его с себя. И это тщетно. Мне хочется обладать суперспособностями, чтобы взорвать их бошки одной силой мысли. На секунду, мне даже кажется, что желание спасти братика выше любых законов физики. Тут же страх смерти отступает от меня, я понимаю, к кому она стремилась. Я не могу допустить этого, не могу позволить себе его НЕ спасти. Я должен, даже если придется пожертвовать собой. Нейт уйдет отсюда живой, чего бы мне это ни стоило.
[indent]Пробегаю глазами по помещению, оценивая варианты развития событий. Как бы не так. Здесь еще как минимум четыре, а то и еще больше человек с автоматами, которых я не вижу. Кто-то томно покуривает, с упоением наблюдая за развернувшейся в большом подвале картиной. Кто-то разглядывает свои руки или автомат. А кто-то и вовсе отвернулся, видимо, не такое удовольствие этому молодому парнише приносят русские пытки, американских барыг.
[indent]Опасная бритва спускается ниже горла Равена и я с облегчением вздыхаю, надеясь, что он только хотел пощекотать мне нервишки. Однако, тут же, резкий и хлесткий порез по его груди и разлившееся под рубашкой кровь заставляет меня с новой силой задергаться на стуле. Я делаю несколько рывков, пытаясь приблизится к ублюдку и у меня немного получилось, пусть и на пару сантиметров. Тут же я слышу затворы автоматов, но главный бандюган заливисто хохочет, прибулькивая из груди желчью и жестом показывает своим щенкам не напрягаться. Еще один глубокий и сильный порез на предплечье братана заставляет меня взвыть, сквозь скотч. Я не перестаю дергаться, надеясь, что хоть что-то свыше сейчас позволит мне соскочить с долбанного стула. Но что потом? Мен просто расстреляют, словно мишень в тире и закопают нахер. А потом вынесут все из квартиры и свалят в закат. Успокаиваюсь, дыша через нос.
[indent]Скотч срывается с окровавленного лица, и я жмурюсь, скуля.
[indent]-Нал или безнал? - Отхаркиваясь кровью на свои колени, спрашиваю я и снова поднимаю голову на жирного усатого уебка. Он улыбается, отвешивает мне очередную пощечину. Смотрю на Нейта, который старается не шевелится, чтобы не провоцировать сильный кровоток. Только дыши, братик, дыши. Я вытащу тебя отсюда, клянусь блять, каждой Авророй на свете, и своей, тоже, естественно.
[indent]-Если вы его прикончите, придется кончать и меня, а бабла вы не получите. Вы думаете я его под кроватью храню что ли? - Криво, ехидно улыбаюсь. Он заносит лезвие ножа над Нейтом снова, и я вскидываю подбородок, хватая ртом воздух.
[indent]-Э стой стой, это разве был не ответ? Так не пойдет. Ты его просто решил исполосовать до смерти? Зови второго, пусть и меня полосует. Умрем и в горе, и в радости. - Харкаю на пол кровью и снова осматриваю помещение с бандосами. Усатый приближается ко мне, занося над лицом бритву.
[indent]-Как думаешь, если я разлиную твое прелестное, слащавое личико, ты кому-то нужен еще будешь, кроме своего щенка? - Хохочет, булькая никотиновыми осадками в бронхах, почти что Санта, охваченный злыми силами. И смотрит на часы. -Итак,- Он берет мой стул и тащит по бетону с жутким скрежетом, от которого хочется зажать уши руками. Ставит меня прямо напротив Нейта, мы даже почти касаемся друг друга коленями. Сбрасывает с его головы мешок и становится сбоку от нас, чтобы видеть обоих, и чтобы видели оба. Я впиваюсь взглядом в лицо позеленевшего Нейта и качаю головой, мол: “Не отключайся, только не отключайся мать твою”. Братик криво, но с Надеждой улыбается, глядя на меня исподлобья. А бандос присаживается на корточки, пальцами заворачивая кончики усов к верху. Пуаро блять не доделанный. - У вас есть ровно пол часа, чтобы найти ответы на мои вопросы и бабки силой мысли. А потом мы просто убьет тебя, щенок. - Он тыкает Нейта в порез пальцем, с силой вдавливая ноготь внутрь. Братишка воет, я вскидываю подбородок в сторону усатого и рычу. - А потом я прикончу и тебя, говно ты американское. - Он сворачивает мне голову к плечу, так, чтобы хорошо видеть сонную артерию и нежно приставляет холодную сталь бритвы к тонкой коже. - Вот так, я буду медленно резать тебе глотку, наблюдая, как из твоей поганой пасти льется кровь. - Он погладил меня по голове, а затем с локтя въебал в висок. Я трясу головой, ловя темные пятна перед глазами и пытаюсь не отключится. Закрываю глаза, стараясь в очередной раз дышать.
[indent]-Ты и ты, стоять снаружи! Любой шорох и разрешаю их вырубить. Остальные на обед, потом сменитесь. У вас есть десять минут. Через пол часа, чтобы все были здесь на позициях. - Раскатывается его голос за моей спиной, и я слышу, как отворяются и хлопают двери.
[indent]“На обед?! Ну это нам на руку, еще и оставили нас на едине, отлично, может удастся что-то придумать и как-то выбраться отсюда.” - Вижу железный ящик в углу, похож на сейф для ружей.
[indent]-А вам советую хорошенько подумать, что вы будете скулить перед смертью. - Телефон козла резко зазвонил, да так громко, что я аж вздрогнул. - Да любимая, я буду через десять минут. - Слышу я удаляющийся голос усатого за дверью и усмехаюсь. Если наши жизни спасла его жена, даже не понимая, что сделала, то я пришлю ей цветы.
[indent]-Эй, эй Нейт, смотри на меня. - Шепчу я ему, толкая коленкой в его коленку. -У нас не так много времени, но нам надо отсюда выбраться, братишка. - Он поднимает на меня тяжелый, почти ничего не видящий взгляд, и я максимально наклоняюсь к нему. - Мы выберемся отсюда, слышишь. Только не отключайся, бро. Не отключайся, прошу пиздец. - Толкаю его сильнее, насколько это возможно будучи зафиксированным на стуле. Он вскидывает голову, будто приходит на несколько секунд в себя.
[indent]-Я попробую об вон ту железку освободить руки и освобожу тебя, понял? Соберись братишка, надо отсюда выбираться. - Начинаю медленно, с усилием, двигаться назад, стараясь не издавать сильно громких звуков ножками по бетону. Стараюсь привстать и “отбежать” назад вместе с этой деревянной бандурой под жопой. Мне почти удается добраться до железной, острой перекладины стяжки на бетонных колоннах. Еще несколько шагов и я накидываю руки на кусок арматуры, торчащей прямо из недоделанной колонны. Осталось разорвать стяжку на руках. Нейт всячески подбадривает меня взглядом, а я сжимаю зубы и представляю себя телочкой, скачащей на отличном хуе. Чувствую, как руки постепенно становятся свободнее и чувствую, как по сжатым ладоням течет кровь. Закидываю голову назад. Больно пиздос. Сжимаю зубы, прикладывая ВСЕ силы, которые имею. И слышу не сильный треск пластика на запястьях. Начинаю словно уж на сковородке биться на стуле, стуча его ножками по бетонному настилу. И братан начинает ожесточенно махать башкой. Замираю. Слышу звук приоткрывшейся двери и задерживаю дыхание.
[indent]-Эй вы, тише там, уебки. - Слышу и второй голос за дверью, который что-то рассказывает первому. Похоже, мы их отвлекаем от беседы. У нас примерно пять минут до “пересменки”. Руки освобождаются и я едва сдерживаю себя, чтобы не произнести около победное “Юхуууууу блять” . Подбегаю к братану, заглядывая ему в лицо. Беру его щеки в ладони. - Пара секунд, бро, пара секунд, приготовься. Соберись. - Вижу какую-то тряпку, висящую на стуле в дали комнаты и там же, на небольшом столике, на нардах маленький ножичек. Подбегаю, хватаю его и тряпку и бегу освобождать руки братану. Сильно хромаю, стараясь не шаркать вывихнутой ногой. Дышать пиздец тяжело. Похоже, что у меня сломано ребро. Все время жмурюсь.
[indent]-Вот так, вот так, отлично. - Освобождаю руки братана, и перетягиваю его предплечье хорошенько тряпкой, завязывая ее на спине. - Идти можешь? Вон там, - тыкаю в железный ящик пальцем. - Похоже есть оружие. Нам нужно загасить пидарасов, пока не прибыли остальные и валить. Понял? - Заглядываю ему в лицо. - Нейт БЛЯТЬ!