[indent]Несколько глотков мартини сверху вина оказались болеутоляющими и на удивление успокаивающими. Хотя, я был совершенно не спокоен, единственное, что меня успокаивало это раскачивающаяся на потолке люстра, манящая к себе мои вертолеты. Раскидываюсь на полу, ощущая под собой прохладный кафель и издаю длинный протяжный стон, напоминающий отчасти вой.
[indent]-Ну и сука, - едва слышно произношу я в потолок, наблюдая за люстрой, как за гипнотическим маячком. Моли глаза скользят вправо, а затем влево, я раскачиваю вместе с ними головой, стараясь успокоится и не придушить белокурую стерву одной рукой. Мне ведь нихрена это не стоит. Девочек нельзя обижать? А девочкам можно отстреливать яйца мальчикам? - Вот сука, - повторяю чуть громче, но все равно они едва разберу что я тут перемалываю своим заплетающимся языком. И почему мне всегда везет на стерв? С самой школы что одна, что другая, что третья, полные суки. И оказавшись здесь, в моем доме живет очередная сука. Злюсь. Снова.
[indent]Вдруг мне в голову приходит картина, как после очередного приступа агрессии на поле, когда я сломал защитнику ключицу, меня отправили к школьному психологу и на неделю отстранили от занятий. Она не имела права прописывать мне колеса, зато имела право показывать картинки, на которых чернилами были размазаны одни бабочки. ТОгда она сказала, что мне нужно усыплять свою агрессию, как при бессоннице мы стараемся усыпить себя подсчетом овец, так она предложила представлять большой загон с овцами. И вот, когда я зол, мне необходимо их собрать, загнать по одной внутрь загона и закрыть ворота. Никогда не прибегал к этой практике, только фыркал на полнейший бред и продолжал злится, только теперь уже на нее. Видимо, сейчас самое время сосчитать овечек и закинуть их домой, вместе со здравым рассудком. Отлично. Что моя фантазия позволяет мне сосредоточится на белом потолке и представить вместо него зеленый луг.
[indent]“Если это проделки матери или психолога, а этот цирк окажется тренингом по управлению гневом, я сожгу собственных родителей, клянусь”. - Нет, конечно, не сожгу, но что только не залезет в бошку в приступе гнева. Теперь я переключился на злость на родителей, но было не плохо искоренить ее полностью. Мыслить хладнокровно - не про меня. Но ничего хорошего не произойдет, если я продолжу все крушить, меня точно пристрелят как бешеного пса.
[indent]“Раз....два.....три..,” - Тяжелый и глубокий вздох, “А сколько этих овец всего?”, представляю, как загоняю вместо одной из овец в загон эту самую блондиночку, ей тоже усмирить свой пыл, в моем загоне будет тепло и мило. Я даже повешу на овечек бантики, чтобы она их перевязывала на свое усмотрение. Начинаю посмеиваться с закрытыми глазами, валяясь на полу и понемногу истекая кровью.
[indent]-Ладно. - Подрываюсь и сажусь на жопу, тупо уставившись вперед. Перевожу взгляд на Нейта, затем на блондинку. Изо всех сил стараюсь не обращать внимание на бред, который она несет. Снова хочется ее ударить. Закрываю глаза “Четыре, пять.....она всего лишь блондинка, одна из сотен, любая блондинка на ее месте будет нести такую же херь, не понимая всей серьезности ситуации.” - Вдох-выдох, я снова открываю глаза, хочется заткнуть уши, чтобы ее не слышать. Бесит пиздец. Уперто смотрю на Нейта, прямо ему в глаза, стараясь там найти то самое спокойствие, которым обладает он. По крайней мере мне он кажется самым адекватным в нашей троице. “Ей еще повезло, что я осознаю за себя все, иначе уже была бы наколота на пики на заборе”. Снова злюсь. “Шесть...семь....восемь...” - Шумно выдыхаю и делаю несколько спасительных глотков из бутылки с мартини.
[indent]-Приятно познакомится , -киваю я кудрявому и с трудом встаю с пола.- И с врачом я бы познакомился. - Поворачиваю голову на сисятую и провожу рукой по лицу.
[indent]-Пожалуйста, заткнись хоть на пару секунд. Ты не умнее каждого из нас здесь, - снова начинаю кипеть и сжимаю с силой зубы. Наклоняюсь к джинсам и вытаскиваю из них кожаный ремень, перетягиваю ногу чуть выше “ранения”. Замечаю смешок Нейта и поворачиваюсь к нему.
[indent]-Я в фильмах видел,- из-за всей абсурдности ситуации тоже посмеиваюсь.
[indent]-Окей, мы не с того начали, - Окидываю взглядом присутствующих и ставлю бутылку с мартини на пол. На сегодня хватит. Вид минералочки приводит меня в восторг и я с кровоточащей ногой, хромаю в сторону блондинки, отбираю у нее бутылку после того, как она закончит пить. Потому что даже змея не кусает пьющего человека. Хуй знает правда или нет, но мать так говорила. Может, чтобы успокоить меня в походе, а может примета какая. Да похер. Жадно присасываюсь к пластиковому горлышку и кидаю опустошенную бутылку на кухонную столешницу.
[indent]-Это и наш дом тоже, милая. - Передразниваю я ее, тыкая запястьем с браслетом прямо в лицо. - Ты похоже совсем не вдупляешь, что происходит. Так вот, я тебе немного поведаю. - Прижимаю блондинку всем телом к холодильнику за ее спиной и аккуратно, пальцами убираю длинные волосы за ушко.
[indent]-Сколько бы подписчиков у тебя не было в инстаграме, тебя сюда не сниматься в сериале закинули. Ты попала в настоящую бойню, красавица. - Придерживаю ее милый подбородочек двумя пальцами, нашептывая на ухо. - Я таких как ты ретивых звездочек столько пересчитал, и тебя пересчитаю. Мы можем стать друзьями, зря ты наживаешь с порога врагов- Моя рука скользит по ее точеной спине, оказываясь прямо на округлой упругой попки. Кружева трусиков мешают моим пальцам почувствовать гладкость ее кожи и заныриваю кончиками пальчиков под кружево, касаясь идеальной булочки, сжимаю ее.
[indent]-Я не враг тебе, дорогуша, - заглядываю ей в глаза и не спрашивая впиваюсь своими губами в ее. Она пытается дергаться, оттолкнуть меня. Держу раненую ногу подальше от ее сумасшествия и желания тыкнуть прямо в рану пальцем. Уже не держу ее за лицо, а держу за запястья, прижимая немного боком и всем весом тела к холодильнику, чтобы не удумала зарядить по яйцам. Она дергается, пытается меня боднуть своим чудесным идеальным лобиком. Рычу ей на ухо, словно бультерьер и со всей силы хватаю за корпус, разворачивая лицом к холодильнику, снова прижимаю ее. Теперь мне намного проще.
[indent]-Так вот, милая, у тебя два варианта, либо ты приходишь в себя и на время откидываешь свою пространственную звездную болезнь, выслушиваешь наши истории и рассказываешь свою. Либо я свяжу тебя и кину в холодную ванную. Буду держать тебя там до тех пор, пока все звездочки твоего чсв не утекут в канализационные трубы. А мозг начнет принимать информацию не только на свой счет. - Целую ее шею, двумя пальцами отодвигая тонкое кружево между ног и скольжу пальцами по гладенькому персику красотки. - что выбираешь ты? Мы могли бы стать отличными друзьями, у меня как раз имеется для твоей красотки не менее симпатичный дружок. - Прижимаюсь своим стоячим как каменная скала хером к ее булочкам и продолжаю скользить пальчиками по ее малышке. Другой рукой держу ее голову, прижимая к холодильнику, чтобы не бодалась. Целую ее шею, ухо.
[indent]У меня в агрессии есть два варианта - крушить ломать или ебать, других вариантов выпустить свой гнев я до сих пор не нашел. Даже адерол и тот, помогал на время, задавливал гнев, который вымещался потом как цунами.
[indent]Расстегиваю ширинку, приспуская штаны, позволяю ей почувствовать пылающий от возбуждения хер. Он такой горячий, что зимой можно было согреть несколько пар рук.
[indent]-Я был не прав, но и ты не ромашка. Может нам стоит познакомится по ближе? Мы ведь так похожи, кошечка. - Нашептываю я ей, с силой расставляя ноги блондинки шире плеч. Она горячая и как бы не пыталась брыкаться довольно влажная. - Я тоже так думаю. - Продолжаю целовать ее шею, и проникаю двумя пальчиками внутрь ощущая тугую сладкую пещерку, шумно выдыхаю, пристраиваясь сзади. - Надо было с этого и начинать. - Говорю я, пристраивая свой пульсирующий хер к ее готовой крошке. Хоть она и не готова, зато ее малышка в полной готовности. Ей, похоже, даже нравится эта игра. Мне, теперь тоже. Я аж про простреленную ногу позабыл. И вот, мой дружок нашел цель и вошел к ней сильным, но не грубым толчком.
[indent]-Тшшш, не кричи, милая, тебе же хорошо? - Медленно двигаюсь, правой рукой лаская ее клитор. -Вот так, а ну ка иди сюда. - Поворачиваю ее лицо к себе и наращивая темп снова целую сладкие губы с вырывающимся горячим дыханием. Другой рукой скольжу по ее талии, спускаюсь к ее попке и сжимаю не сильно бедро, скольжу по идеальной булочке, слегка отстраняясь, но не позволяя ей двигаться, по прежнему.