[indent] Она была явно не довольна вторжением в собственный дом, что выражало ее жесткое выражение лица. Однако, растерянности или озадаченности Себастьян в ее взгляде не нашел, собственно, как и всегда. Он сидел в кресле, покачивая стеклянным роксом в воздухе и не отрывал взгляда от блондинки, хитро прищуриваясь.
[indent] -Тебя жду. - С усмешкой сказал он. Делая глоток горячительного алкоголя, который тут же взбудоражил кровь, снова. Она тоже будоражила его кровь, но Бог мой, вы бы знали, как он хотел ее в каждую из встреч. От чего буквально сходил с ума, ища новую и новую, и новую встречу раз за разом. Раз за разом ни одна из них не увенчалась успехом, кроме той, на приеме у главы города Мистик Фолс. Но и там, она лишь позволила сорвать со своих губ поцелуй. А может и не позволяла, он сам снова его вырвал.
[indent] -Я взрослый мальчик, Кэсс, я бы и сам смог объяснить свое появление. И думаю, что ты стала бы тут же одна. Помнишь этого....как его...Тони? - Себастьян ядовито улыбнулся, приподнимая брови и отпил из стакана еще немного алкоголя. Выдохнув горячие пары, вампир поднял на нее острый, прищуренный и играющий взгляд. ОН словно кошка, которая осознанно пришла спать в будку к собаке, зная, что скандала не миновать. Так и Себ, сегодня был готов не только поскандалить, но даже, в глубине души хотел убить строптивую любовь, которая все никак не желала покорится.
[indent] “Будь моей или умри. Или как там говорится?”.
[indent] Сегодня он был готов расставить все точки, четко осознавая, что каждая их встреча до этого момента, заканчивалась жирной запятой.
[indent] -Ты, Кассандра, никак не вобьешь себе в толк, что никому не быть рядом с тобой. - Он встал с кресла немного резко и в ту же секунду, оказался позади нее, нашептывая девушке горячим дыханием на ухо. Он убрал волосы на левую сторону плеча, чтобы любоваться ее шеей. - Отлично пахнешь, Ланком? - Он хихикнул, радуясь тому, что уже достаточно осведомлен в новшествах этого мира. Благодаря школе и ведьмам, которые любезно взяли Себастьяна под опеку, научив его азам азов этого мира. В том числе и моды. В том числе и парфюма.
[indent] -Я появляюсь в твоем доме впервые, Кассандра, не нужно раскидываться пустыми обвинениями. - Он обошел ее спереди, поставив бокал алкоголя на белоснежную ладонь блондинки. - Выпей, ты слишком сильно нервничаешь. - Он сунул руки в карманы джинс, обошел комнату по периметру и снова остановился в нескольких шагах напротив нее.
[indent] -Милый домик, а где твой сожитель? Или муж? Или парень? Как мне назвать того, с кем ты спишь? - ОН почти смеялся ей в лицо, ревность, негодование и вселенская обида продолжали кипеть в крови вампира, ему хотелось растерзать на кусочки каждую клеточку любого живого существа, которое посмеет вторгнуться в их с ней жизнь.
[indent] Она все так же смотрела на него оценивающим и недовольным взглядом. По обыкновению, вздернув подбородок, она добавила то, что заставило вампира громко рассмеяться.
[indent] -Прости, дорогая, но боюсь в тот раз ты так просто от меня не отделаешься. - Он все продолжал смеяться, глядя ей в глаза. А затем оттеснил девушку от прохода и пошел на кухню, желая показать, что чувствует себя прямо как дома. Он взял с уже знакомого места второй рокс, вошел в комнату и облокотился на бар, наливая выпить себе снова.
[indent] -Нам придется расставить точки, Кассандра, так больше продолжаться не может. Я не позволю тебе ломать мою жизнь снова и снова только потому, что ты захотела вернуться “домой” спустя пять веков. - Каждое его слово становилось все громче, чётче, острее и жестче. Ему хотелось на нее накричать, но он выплевывал слова между зубов, желая показать всю накопившуюся к ней ненависть. Он всем своим видом требовал боя.
[indent] -Если хочешь, чтобы я ушел, тебе придется или покончить с этим или убить меня. - Он остановился, касаясь ее подбородка пальцем и почти вплотную к ее губам добавил: - если хватит силенок. - Он ядовито засмеялся, трогая ее бицепс и опрокинул весь стакан разом в себя. Сладко причмокнул и с легким ударом поставил стакан на лакированную поверхность одного из шкафчиков комнаты.
[indent] -Ты мучаешь меня, приехала сюда, расхаживаешь по заведениям каждый день с новым...мужиком. - Он злился, снова плевал ей словами в лицо, сильно сдавливая рукой ключицу, требуя прямого контакта глазами. Каждый раз встряхивал ее, безмолвно требуя смотреть ему в лицо. - Ходила бы по моим костям еще столько лет, сколько даже не вспоминала обо мне. - ОН расхохотался так, будто в него вселялись демоны. Запрокидывал голову, широко открывая гортань и все сильнее сдавливая пальцы на ее тонкой коже.
[indent] -ТЫ! Предала меня, ТЫ оставила меня иссыхать в гробу многие столетия, и ТЫ еще можешь позволить себе качать права? - Он оттолкнул ее с силой к стене, так, что если она и устояла на ногах, то спиной точно ударилась об угол верной коробки. Себастьян плескал руками, из его глаз сыпались искры, а сам он, словно юла кружил по комнате, взращивая в себе ярост